AF.Leiria I Caseirinhos estreia-se a vencer diante do Sp.Pombal B

Os Caseirinhos alcançaram a primeira vitória da temporada, diante da equipa B do Sporting de Pombal, por 3-2. Nos primeiros 45 minutos, os visitantes foram superiores, mas foi a equipa da casa a marcar primeiro.

Henrique aproveitou um erro defensivo para inaugurar o marcador. O Sp.Pombal reagiu, mas Arlindo evitou o empate com uma grande intervenção. A um minuto do intervalo, Tiago Alex efetua um mau passe e o jovem Toti, de 17 anos, não se fez rogado e estabeleceu o empate no encontro.

No recomeço o Sp.Pombal assumiu as despesas do jogo, contudo sem criar grandes situações de perigo. Por outro lado, os Caseirinhos apostava no contra-ataque para surpreender o seu adversário.

Aos 67 minutos surge o grande momento do jogo: Livre apontado por Guilherme, com a bola a parar apenas no fundo das redes de Alexandre. Um golaço de um jogador que passou pela formação do Sp.Pombal.

Os comandados de Bruno Ramos reagiram, mas Arlindo voltou a estar em evidência ao negar em duas situações o golo dos visitantes. Os Caseirinhos voltou a marcar ao minuto 84, com Peles a atirar a contar à entrada da área.

Os visitantes conseguiram reduzir para 3-2 já no segundo minuto de compensação por Alex. Remate de meia distância, Arlindo defende para a frente e Alex introduz a bola dentro da baliza.Até final o marcador não se alterou.

MARCO PEDROSA

Campo dos Caseirinhos
Árbitro:Emanuel Cardoso
Assistentes:João Cacoila e Sandro Guerra

CASEIRINHOS 3
Arlindo;Dani, João Coelho, Tiago Alex (Nogueira, int) e Guilherme;Flávio, Branquinho (Fifas, int), Ruizito e Hugo Eusébio (Luís, 62′);Peles (João Martins, 86′) e Henrique (Daniel, 86′)
Não utilizados:Neno
Treinador:Dinis Martins

SP.POMBAL B 2
Alexandre;Garay, Lebre (José Ferreira, 70′), Guilherme Domingues (Vasco Mota, int) e Vasco;Simão (Simão Silva, 80′), André, Alex, Rodrigo (Tomás, 80′);Toti (Rául, 80′) e Guilherme Lopes
Não utilizados:Rodrigo e Miguel Dias
Treinador:Bruno Ramos

Ao intervalo:1-0
Marcadores:1-0 Henrique (7′);1-1 Toti (44′); 2-1 Guilherme (67′);3-1 Peles (84′);3-2 Alex (90’+2′)