AF.Coimbra I Naval vence Vinha da Rainha e é o novo líder da Divisão de Honra

Em jogo em atraso, a Naval venceu a Vinha da Rainha, por 3-2. A formação de Marinho Serpa é o novo líder da competição que regressa no dia 10 de janeiro, agora, com novo formato.

Ao intervalo, o conjunto da Figueira da Foz já vencia por 2-0, fruto de dois golos de João Silva. No início da segunda parte, a Vinha da Rainha reduziu para 2-1 por Paulo Quaresma, na transformação de uma grande penalidade.

Um minuto depois, a Naval chegou ao 3-1, com um golo da autoria de Jeremias. Até ao final, a Vinha da Rainha ainda marcou mais um golo por Nélson.