Taça de Portugal I União de Leiria confirmou favoritismo diante do Crato

A União de Leiria disputou o primeiro encontro oficial da temporada 2020/2021, diante do Crato, a contar para a 1.ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa leiriense dominou do princípio ao fim, perante um Crato que teve na baliza um inspirado Carlos Manteiga.

Ao intervalo a União de Leiria vencia, por 1-0, fruto de um golo de Andrezinho, na sequência de um livre. Na segunda parte apareceu o avançado Rui Gomes, que apontou três golos na partida e foi a grande figura do encontro.

A União de Leiria segue para a segunda eliminatória, enquanto o Crato deu boa réplica, especialmente, no primeiro tempo.

CARLOS RODRIGUES

Estádio Municipal de Gáfete
Árbitro:Renato Gonçalves (AF.Guarda)

CRATO 0
Carlos Manteiga;Rui Carrilha, João Farto, Luís Coelho (Pelé, 66′), Yuri Oliveira, Moreira, Renato Castelinho (António Leal, 71′), Rixa, Humberto Alves (Tiago Carreiras, 82′), Azeitona e Kika
Treinador:Edgar Rodrigues

U.LEIRIA 4
Filipe Semedo;João Dias (Pedro Henriques, 80′), Vitor Massaia (D.Marques, 80′), Diego Galo, João Vitor, Andrezinho (Ferrari, 87′), Idris, Pedro Faustino (Lucas, 80′), Zé Miguel, Renato Alexandre (Luisinho, 87′) e Rui Gomes
Treinador:Hélder Pereira

Ao intervalo:0-1
Marcadores:0-1 Andrezinho (31′);0-2 Rui Gomes (57′);0-3 Rui Gomes (70′);0-4 Rui Gomes (75′)