Ténis I Inês Murta vence final feminina na Figueira da Foz

Inês Murta arrecadou o título na Figueira da Foz, na terceira final com Francisca Jorge no Circuito Sénior FPT.

Em encontro de três partidas, Inês Murta fechou com um triunfo sobre Francisca Jorge, por 7-5, 4-6 e 6-1.

«Conhecemo-nos muito bem uma à outra desde há muitos anos. Estava à espera que ia ser duro, que ia ser pesado, mas estou muito satisfeita pela maneira como lidei com os nervos e com o modo como lutei do princípio ao fim», disse Murta.

Nas três provas do Circuito Sénior FPT – Vale do Lobo Tennis Academy, Lisboa Racket Centre e Club de Tennis da Figueira da Foz -, as finais foram disputadas por Inês Murta e Francisca Jorge.

Francisca Jorge venceu em Vale do Lobo e Inês Murta foi campeã em Lisboa e na Figueira da Foz.