AF.Leiria I Repartição de pontos na Guia

Em jogo a contar para a última jornada da primeira volta, Guiense e Mirense repartiram pontos. Os locais estiveram em desvantagem, mas acabaram por conseguir chegar ao empate mesmo reduzidos a dez unidades.
O primeiro tempo mostrou uma fase inicial em que o Guiense teve maior domínio territorial e dispôs de uma soberana oportunidade, mas a bola acabou por não entrar. Com o passar do tempo o Mirense estendeu-se no terreno e acaba por chegar ao golo num bom remate de fora da área por Rafael Matias. Já perto do final do primeiro tempo o Guiense ficou reduzido a dez unidades devido à expulsão de João Vasco. Mesmo no término do primeiro tempo, o extremo Fred obriga Ivo Cristo a boa intervenção.
No segundo tempo os locais acabam por chegar ao golo por Félix (na foto) na transformação de uma grande penalidade. O experiente médio cumpriu o último jogo pela formação da Guia dado que por motivos profissionais vai emigrar para Inglaterra.
Após o empate o Mirense assumiu o controlo do jogo e numa perda de bola acaba por voltar à condição de vencedor. O golo foi apontado por Igor Marcon. O Guiense reagiu e consegue chegar
novamente ao empate após um golo na própria baliza do defesa Diogo Caetano. Joseph cruza e o defesa do Mirense acaba por introduzir a bola na sua própria baliza.
Até final ambas as equipas procuraram o golo. Uma oportunidade soberana para ambos os lados, contudo o marcador não se alterou.
Arbitragem regular de Bruno Santos.

André Santos

Campo das Cabecinhas, na Guia
Árbitro:Bruno Santos

GUIENSE 2
Sérgio;Tiago Marques, Nélson Marques, Fábio Alberto e André Oliveira;Damien, João Pinto (Joseph, int) (Ima, 76′) e André Félix; Fred (André Duarte, 90′), João Vasco e Camará
Não utilizados:Zezito, Diogo Grilo, Luiz Maia e Pedro Jordão
Treinador:José Godinho

MIRENSE 2
Ivo Cristo; João Matias, Mbala, Diogo Caetano (Diogo Fonseca, 85′) e Testas; Fernando Pedreiro, Rafael (Francisco, 90’+2′) e Igor;Fitas (João Rafael, 80′), Romer e Gilmar
Não utilizados:Nuno Caetano, Rodrigo Damasceno, Gonçalo Crespo e Pedro Pereira
Treinador:César Carvalho

Ao intervalo:0-1
Marcadores:0-1 Rafael Matias;1-1 Félix (51’gp);1-2 Igor Marcon (66′);2-2 Diogo Caetano (77’pb)
Acção disciplinar:Amarelo a João Vasco (38′), Testas (72′) e Ima (90’+1′).Vermelho por acumulação para João Vasco(40′)