Futebol de Praia I Portugal conquista Mundialito

Seleção Nacional derrotou a Espanha, por 4-2, e conquistou, pela sétima vez na história, o Mundialito de futebol de praia.

O jogo começou praticamente com o golo do nazareno Rúben Brilhante (1′), mas Javier Molina (7’) levou o jogo empatado no final do 1.º período.

No 2.º período, a equipa das quinas foi mais forte e chegou ao 3-1 com finalizações de classe de Torres (17’) e Jordan (23’).

No último bloco do jogo, Belchior elevou para 4-1 (27′), os espanhóis ainda reduziram por Salvador Ardil (29′), mas a vitória de Portugal não sofreria contestação.

A 1.ª edição do Mundialito na Nazaré coroou Jordan, que foi o melhor marcador da competição, com 4 golos, e eleito o MVP. Andrade foi o melhor guarda-redes.