INATEL I Turquel conquista Taça Distrital após vitória nas grandes penalidades

Jogou-se no passado domingo, a final da Taça da Fundação INATEL de Leiria, frente a frente estiveram o Beneditense, que também se faz representar nesta competição para alem da Honra da AFL, e a União Desportiva de Turquel atual campeão do campeonato do INATEL de Leiria.
Os golos só aconteceram no segundo tempo, apesar de ainda na primeira parte a equipa turquelense ter tido boas oportunidades para marcar. Os golos foram marcados por Samuel Franco do Beneditense e Ricardo do Turquel. Após empate durante o tempo regulamentar, o vencedor foi decidido na marca das grandes penalidades onde o Turquel foi mais feliz e venceu por 3-1.
Destaque para o guarda-redes do Turquel, Davide Galinha que defendeu três grandes penalidades. Com este título a UDT venceu os três troféus do escalão INATEL: Super-Taça, Campeonato e Taça. É também a terceira Taça consecutiva para a equipa da freguesia vizinha. No final do encontro Fábio Carreira, treinador e presidente do clube mostrou a sua alegria.

A UDT vai agora disputar a fase nacional do INATEL que põe frente a frente todos os vencedores de cada distrito em Portugal.