AF.Leiria I Pelariga surpreende Vieirense

O Vieirense deixou-se surpreender em casa frente à Pelariga (1-2), num jogo em que a vantagem ao intervalo até pecava por escassa, mas na segunda parte permitiu a reviravolta no marcador e só se pode queixar de si mesmo tal foi o desperdício dos seus avançados.
O jogo em Vieira de Leiria não começou sem o minuto de silêncio na justa homenagem ao presidente do GD Peniche que deixou nos últimos dias o futebol distrital de luto. Começada a partida, coube ao Vieirense assumir as despesas do jogo e não se fez rogado. Logo aos 8’ Daniel isola-se e valeu a excelente recuperação de Digo para evitar males maiores cortando para canto. No minuto seguinte,Teles amortece para novo remate de Daniel passar muito perto do poste mais distante da baliza de João Pedro. Com o passar dos minutos a Pelariga conseguiu sacudir a pressão e Simão por pouco não emendou um remate de ressaca de João Pinto. Na resposta o golo da equipa da casa, André Cruz rasga a defensiva com um passe de ruptura e Botas ganha em velocidade aos centrais adversários e finaliza com remate rasteiro.
A Pelariga reagiu bem ao golo e Tenente de longe testou a atenção de Carlos.Até ao intervalo o Vieirense podia ter aumentado a vantagem, mas João Pedro negou o golo a Teles que correspondeu de cabeça a um bom cruzamento de Júlio e mesmo sobre o apito intermédio foi Flávio a causar “frissom” mas o remate saiu ao lado.
O Vieirense até entrou bem na segunda parte e logo à entrada Daniel, bem servido por André Cruz, rematou forte mas por cima.Como quem não marca sofre, foi a Pelariga a repor a igualdade na transformação de um pontapé livre de Padeiro que contou com a infelicidade do guardião caseiro para empatar. O Vieirense sentiu o golo sofrido e demorou alguns minutos a voltar a assentar o seu jogo, mas quando o fez criou muito perigo. Primeiro Teles rematou fraco, após boa jogada de envolvimento ofensivo na ala esquerda, com João Pedro a agarrar. Depois André Cruz ganha a linha de fundo e cruzou com Botas na área a permitir a defesa do guarda-redes. Contra a corrente do jogo foi a Pelariga quem consumou a reviravolta por Filipe que aproveitou um alívio da defesa Vieirense para rematar de longe e fazer um bom golo. Até final o Vieirense aumentou a pressão e criou várias oportunidades para marcar mas os seus avançados mostraram-se perdulários e os 3 pontos foram para a Pelariga.