Vitória justa do GRAP mas por números exagerados

O GRAP confirmou o favoritismo na Pelariga. A vitória não merece contestação, contudo os números são manifestamente exagerados face ao que os comandados de Marco Ferreira produziram.

O primeiro golo surgiu ao minuto 13, por Cédric. A Pelariga reagiu, mas Mocheco rubricou uma enorme defesa a um remate de Tenente. O GRAP voltou a marcar à passagem do minuto 20 por Danny Marques.

Até ao intervalo destaque para uma enorme defesa de João Pedro a remate de Mantorras. Na segunda parte a Pelariga procurou o golo, mas voltou a ser ineficaz. Os visitantes não se fizeram rogados e apontaram mais dois golos. Marcou Fábio Martins e Cédric, que bisou na partida.

Realce na Pelariga para a lesão de João Pinto e para a estreia do avançado Diogo Padeiro (ex-Sporting de Pombal).

Paulo Encarnação rubricou um trabalho regular.

Campo Dinis dos Pinheiros, na Pelariga
Árbitro:Paulo Encarnação (3)

PELARIGA 0
João Pedro;Joel, Digo, Paulo Santos e Frade;Ivo, Sami e João Pinto (Diogo Padeiro, 23′), Felipe (Zeca, 61′), Tenente, Bajedas (Coimbra, 69′)
Não utilizados:Rodrigo, Flávio, Simão e Eusébio
Treinador:Marco Ferreira

GRAP 4
Mocheco;Lagoa, Lomba, Fábio Martins e Vieirinha;Migas, Caio Prado e Fábio Pedro (Benny, 59′), Danny Marques (Bernardo, 78′), Alexandre Cruz (Mantorras, 17′) e Cédric
Não jogaram:Renato, Diogo e Pedro Santos
Treinador:Carlos Ribeiro

Ao intervalo:0-2
Marcadores:0-1 Cédric (13′);0-2 Danny Marques (20′);0-3 Fábio Martins (70′);0-4 Cédric (76′)