Eficácia dita mais uma vitória do Alcobaça na Boavista

O Alcobaça foi mais eficaz perante a Boavista e isso fez a diferença. O empate traduzia mais o que se passou no terreno de jogo, contudo no futebol ganha quem marca! Bruno Estrelinha, guarda-redes dos alcobacenses foi uma das figuras do jogo.

Pimenta  deu vantagem para os visitantes ao minuto 17, contudo já na segunda parte a Boavista fez o empate pelo goleador Francisco Reis. Uma grande penalidade convertida por Valdir voltou a colocar os alcobacenses novamente na frente do marcador. Já em período de compensação Tomás Santos fez o 3-1 final.

Num jogo nada fácil de dirigir, Joana Rodrigues merece nota positiva.

Campo da Boavista
Árbitro:Joana Rodrigues (3)

BOAVISTA 1
Palecas;Daniel Gregório, André Amores, Nuno Filipe e Pinuko;Capão, Mosca (Celso, 68′), Arilson, Luiz Sousa (Simão, 63′), Diogo António, Lukas (Francisco Reis, int)
Não Jogaram:Rui Pedro, Igor Sousa, Ricardo Godinho e Wilson
Treinador:Marco Aurélio

ALCOBAÇA 3
Bruno Estrelinha;João Túlio, Miguel Jacinto (Orega, 89′)Bruno, João Candeias, Hélio, Telmo Pereira (Tomás Santos, 60′) e Miguel Rodrigues;Bruno Daniel (Carlos Marques, 86′), Pimenta e Valdir
Não utilizados:Fábio, Dinis Quitério, Tiago Luís e Rúben
Treinador:Leandro Santos

Ao intervalo:0-1

Marcadores: Pimenta (17′);1-1 Francisco Reis (52′);1-2 Valdir (79’gp);1-3 Tomás (90’+6′)