Ansião vence Guiense num jogo com cinco golos

O Ansião interrompeu um ciclo de quatro vitórias consecutivas por parte do Guiense. A formação de Mário Artur esteve a vencer por 2-0, mas permitiu a reviravolta do seu adversário.

Aos 20 minutos o Guiense já vencia por 2-0, fruto da superioridade patenteada. Nos locais registo para a lesão de Lionel, guarda-redes do Ansião. Já com Pesca na baliza do Ansião, os comandados de Ricardo Silva reduziram por Gonçalo Pimenta.

No segundo tempo os locais operaram a reviravolta no marcador com golos de Salvador e Chrystian. Henrique Brites cometeu alguns erros, mas sem influência no resultado.

Estádio Municipal de Ansião
Árbitro:Henrique Brites (3)

ANSIÃO 3
Lionel (Pesca);isac, Comboio, Yuri e Diogo Ribeiro;Filipe Malta (Costa), Koné e Salvador;Vladimir, Gonçalo Pimenta (Nélson) e Chrystian
Não utilizados:Marco Silva, João Almeida, Joel e Oginar
Treinador:Ricardo Silva

GUIENSE 2
Zé;Tiago Marques, Vítor, Fábio Alberto e João Gato;Tiago Grilo, Diogo Grilo (João Marques) e Félix (Pedro Dias);Ima, André Duarte (Diogo Gameiro) e Joel
Não utilizados:Moital, Márcio e Ricky
Treinador:Mário Artur

Ao intervalo:1-2
Marcadores:0-1 Joel (4′), 0-2 Félix (21′);1-2 Gonçalo Pimenta (42′), 2-2 Salvador (51′) e 2-3 Chrystian (63′)