Sporting de Pombal vence em Alcobaça e regressa à vice-liderança

O Sporting de Pombal regressou às vitórias, após êxito sobre o Alcobaça por 2-1. O jogo foi disputado debaixo de chuva intensa. Os visitantes abriram o activo ao minuto 17, com Airton a aparecer isolado frente a Bruno Estrelinha e a inaugurar o marcador. Na transformação de uma grande penalidade os locais chegaram ao empate por Valdir. Em cima do intervalo, os visitantes voltaram a passar para a condição de vencedor, com Miguel Cá a cabecear para o fundo das redes.

Os visitantes conseguiram manter a vantagem até ao final do encontro bem dirigido por Fábio Piló.