Alq.Serra justificou o empate no encontro

Alq.Serra e Marrazes repartiram pontos numa partida em que os locais chegaram ao empate na parte final. O conjunto de Filipe Faria justificou a igualdade no encontro.

A primeira parte não teve grande motivos de interesse por isso não surpreende o empate ao intervalo. No segundo tempo, o jogo melhorou bastante. Contra a corrente do jogo os visitantes chegaram ao golo numa obra-prima de Conca. Um golo para ver e rever!

Sete minutos depois, o Marrazes aumentou para 0-2 por Yassin. O Alq.Serra reagiu e conseguiu reduzir  por Pedro Domingues. A um minuto dos 90, Zé Kalanga colocou o encontro empatado.

Nos descontos Conca teve nos pés o golo da vitória visitante, mas André Tavares evitou o bis do experiente jogador. Ivo Madureira não esteve à altura do jogo. Ficou um penalty por assinalar a favor dos locais na segunda parte.

Campo do Alq.Serra
Árbitro:Ivo Madureira (2)

ALQ.SERRA 2
André Tavares;Pauleta (Zé Kalanga, 78′), Tiago Cerejo, David Marques e Danny (Serginho, 83′), Rudy, Leandro, Nuno Colaço (Telmo Vazão, 69′), Pedro Domingues, Vasco Gonçalves e Dady
Não utilizados:Videira, Fitas e João Matos
Treinador:Filipe Faria

MARRAZES 2
Marcelo;Tiaguinho, Portugal, Diogo José e Renato (André Oliveira, 69′), Nélson Brites, Chiquinho, Conca, Yassin, Camará e Miguel Carvalho (Tiago Clemente, 78′)
Não utilizados:Tiago Gordalina, João André, Luisito, Marcelo Carvalho e Nuno Joaquim
Treinador:Nélson Sousa

Ao intervalo:0-0
Marcadores:0-1 Conca (68′);0-2 Yassin (75′);1-2 Pedro Domingues (81′);2-2 Zé Kalanga (89′)