Beira-Mar vence Fiães em jogo antecipado

Em jogo antecipado de mais uma jornada da Divisão de Elite, o Beira-Mar recebeu e venceu o Fiães por 4-0. A vitória começou a ser construída na primeira, altura em que o conjunto aveirense já vencia por 3-0.

Bruno Henrique inaugurou o marcador aos 7 minutos, depois Artur fez  o 2-0 aos 22 e Pedro Aparício aos 31. Na segunda parte os locais ainda conseguira marcar mais um golo, neste caso, por Artur, a figura do encontro. O experiente jogador apontou mais dos golos. Com esta vitória o Beira Mar lidera à condição.

Resta aguardar pelo resultado do Bustelo no jogo de amanhã para saber se o Beira-Mar será o novo líder ou mantém a liderança partilhada, tal como antes desta jornada.

Estádio Municipal de Aveiro
Árbitro: Flávio Jesus

BEIRA-MAR 4
Maringá;Diogo Lobo, André Nogueira, Diego Tavares (Tiago Ramalho), Artur, Ricardo Ferreira, Mathieu, Ricardo Gomes (Kim), Pedro Aparício, Marcão e Bruno Henrique (Rodrigo)
Não utilizados: Marco Pais,kwaku, Frank e Alex
Treinador:Cajó

FIÃES 0
Pedro Justo;Bruno Silva, Seminha, Eduardo Silva, Tiago Ribeiro;Viditos, Souza (Lucas Marques), Fábio Raul (João Ramos), Hugo, Ahmed e Emanuel Alves (Jaiminho)
Não utilizados:Tiago Castro, Luís Belo, Remi e Manú
Treinador: Carlos Santos

Ao intervalo:3-0
Marcadores: 1-0 Bruno Henrique;2-0 Artur (22′);3-0 Pedro Aparício (31′);4-0 Artur (76′)