Repartição de pontos em Ansião

Num jogo com duas partes distintas, Ansião e Maceirinha repartiram pontos. A Maceirinha somou o primeiro ponto no campeonato e chegou a estar a vencer por 2-0. O Ansião reagiu na segunda parte e conseguiu chegar ao empate na fase final do encontro.

O Ansião voltou a não entrar bem no jogo, tal como tinha sucedido em Fig.Vinhos na jornada anterior. A Maceirinha esteve melhor e foi superior no primeiro tempo. Franco e Bertolino marcaram dois belíssimos golos. Ao intervalo, o resultado premiava a melhor equipa no terreno de jogo.

No segundo tempo a história foi diferente. O Ansião foi melhor  e chegou ao empate. O conjunto ansianense esteve em bom nível, criou algumas oportunidades, mas insuficiente para vencer a partida. O golo do empate surgiu já na parte final do encontro.