Mirense justificou conquista dos três pontos

O Mirense derrotou o Vieirense por 2-0, num jogo em que a vitória assenta bem ao conjunto de Cabé. Diante de um dos líderes, o Mirense não se atemorizou e dominou a partida.
O Vieirense teve muita dificuldade em adaptar-se ao relvado muito irregular e teve em Rúben Lopes o melhor elemento. Os locais marcaram o primeiro golo ao minuto 26 por Kiko num belo gesto de cabeça. O Vieirense reagiu e esteve perto do empate, contudo nos últimos minutos o score poderia ter sido dilatado pelo Mirense, mas Rúben Lopes negou o golo a Vladyslav.
O Vieirense entrou melhor no segundo tempo, mas sem criar grandes situações de perigo. O Mirense poderia ter voltado a marcar, mas Rúben Lopes mostrava-se um “gigante” na baliza dos visitantes. O segundo tempo teve também algumas quezílias que estragaram um pouco o jogo
O 2-o surgiu já mesmo no final do encontro. Júlio Gomes tentou efetuar o corte, mas acabou por introduzir a bola na sua própria baliza.
Eduardo Brites realizou um trabalho globalmente positivo, num encontro com vários momentos quentes.