Portalegrense conquista taça distrital

O Portalegrense conquistou a Taça distrital, ao vencer na final o Mosteirense, por 1-0. O único golo do encontro surgiu numa infelicidade de João Rosinha que colocou bola na sua própria baliza.
Foi um jogo com duas partes distintas. Na primeira parte o Mosteirense dispôs das melhores oportunidades mas sem conseguir desfeitear Luís Romão.O golo do Portalegrense surgiu ao minuto 32.
No segundo tempo a formação da capital do distrito esteve por cima, mas não conseguiu bater João Janela,que com três defesas notáveis, evitou uma derrota mais expressiva.
Mesmo ao cair do pano João Rosinha teve muito perto do empate, mas o cabeceamento saiu ao lado. Boa arbitragem do trio de arbitragem chefiado por Paulo Paiva.