Em duelo de “históricos” venceu o Alcobaça

Num bom jogo de futebol, o Alcobaça venceu o Sporting de Pombal por 4-2. A vitória da formação alcobacense foi inteiramente justa, dado que foi melhor na maior parte do jogo.
Sem que nada o fizesse prever o Ginásio de Alcobaça inaugurou o marcador com João Silva, na sequência de um livre, a colocar a bola no fundo das redes. Depois, foi Dady a estar perto do golo.
Os visitantes estavam melhor no encontro e Ricky esteve muito perto de aumentar a vantagem. O 0-2 acabaria por acontecer ao minuto 32, com Candeias a não vacilar perante Malva. O
Referência para um cabeceamento por cima por parte de Diogo Padeiro na primeira oportunidade dos locais. A três minutos do final do primeiro tempo os Leões do Arunca reduziram por Tiago Gomes, que num remate bem colocado deu alguma esperança aos locais.
No segundo tempo o Sporting de Pombal começou a assumir as despesas do jogo, mas sem conseguir criar situações de perigo. O Alcobaça em contra-ataque esteve perto do 1-3, mas Malva e Paulo Gameiro não o permitiram.
Os visitantes chegaram ao 3-1, novamente por João Silva, uma das figuras do encontro. Seguiu-se um dos momentos altos do encontro, com Ângelo a rubricar a defesa da tarde a um livre apontado por João Pinto.
Depois foi Malva a entrar em acção, rubricando uma bela intervenção a um remate cruzado de Ricky. Os locais estiveram perto de reduzir para 2-3, mas Ângelo defendeu o remate de Diogo Padeiro com os pés.
Aos 86 minutos, o Alcobaça chegou ao 1-4. Contra-ataque rápido, Dinis Quitério isola-se e a bola só parou no fundo das redes. No último lance do encontro, António estabeleceu o resultado final.
Ótima arbitragem de Nuno Rodrigues e seus pares.

Estádio Municipal de Pombal
Árbitro:Nuno Rodrigues
Assistentes: Frederico Mota e Gonçalo Teixeira

SPORTING DE POMBAL 2
João Malva; Zeca, Paulo Gameiro, Fidalgo e Paulo Martins (Pedro Dias, 58′); Rafael Abreu, Tiago Gomes (Antoine, 87′) e João Pinto; Ayrton (Figo, 75′), Diogo Padeiro e António
Não utilizados: Caio, Alex, Marcos e Simão
Treinador: Paulo Neves

ALCOBAÇA 4
Ângelo; Serginho, Tiago Cerejo, David Marques e Luís Gonçalves;Leandro (Carlos Marques, 85′), Telmo e Dady (Dany, 67′); João Silva, Ricky e Candeias (Dinis Quitério, 78′)
Não utilizados: Rúben Lopes, João Figueiredo, Tiago Luís e Pedro Rodrigues
Treinador:Filipe Faria

Ao intervalo:1-2
Marcadores: 0-1 João Silva (14′), 0-2 Candeias (32′), 1-2 Tiago Gomes (42′), 1-3 João Silva (70′), 1-4 Dinis Quitério (86′) e 2-4 António (90’+3′)
Acção disciplinar: Amarelo a Leandro (45′), Ayrton (68′), Telmo (72′), Candeias (74′), Tiago Cerejo (77′) e João Silva (78′)