Pelariga mais perto da manutenção

A Pelariga somou a segunda vitória consecutiva, ao derrotar o Ansião, por 1-0. O êxito foi alcançado no quarto minuto de compensação, com Marco a finalizar a preceito.

O Ansião deteve maior pendor ofensivo ao longo dos noventa minutos, com Lionel em plano de evidência. Três belas intervenções negaram o golo aos locais. A Pelariga apenas as espaços conseguiu criar perigo junto à baliza de Pedro Dias

O golo chegou já na compensação por Marco, na sequência de uma transição rápida por parte dos visitantes. Antes, a Pelariga viu-lhe um golo ser anulado, num lance que deixou algumas dúvidas.

Rafael Marques e os seus auxiliares rubricaram uma exibição regular. Na próxima jornada, o Ansião desloca-se ao reduto do Guiense, já a Pelariga recebe a Moita do Boi.