Koneh decidiu derbie na compensação

Num derbie sempre bastante apetecível, o Lusitânia de Lourosa venceu o União de Lamas por 2-1. O jogo teve cerca de 8000 espetadores, num encontro bem disputado, às vezes quezilento e com uma arbitragem que não agradou a nenhum dos conjuntos. O melhor foi reservado para o fim. No sexto minuto de compensação, o endiabrado koneh fez o golo da vitória, após uma bela jogada individual.

Koneh é seguido por alguns clubes da Liga Nos, nomeadamente, Aves, Feirense, Moreirense e Boavista. Antes, na primeira parte Léo deu vantagem aos lusitanistas.No início do segundo tempo o conjunto de Santa Maria de Lamas chegou ao empate por Luís, num remate de meia distância.

O Lusitânia de Lourosa está cada vez mais perto da subida. Os comandados de Luís Miguel possuem 12 pontos de vantagem sobre o São João de Ver.