Elvas goleia Terrugem

O Elvas goleou o Terrugem em jogo a contar para mais uma jornada da distrital de Portalegre. O resultado de 9-1, reflecte bem a superioridade dos locais ao longo da partida.

O avançado João Carlos apontou mais quatro golos e foi a grande figura do encontro. Ao intervalo o conjunto da casa já vencia por 6-0. Na primeira parte os golos pertenceram a João Carlos (1-0), Rúben Ramos (2-0), João Carlos (3-0), Daniel Perdigão (4-0), Rúben Ramos (5-0) e João Carlos (6-0).

No segundo tempo, André Monho aumentou para 7-0. Minutos depois, Fogaça apontou o tento de honra dos visitantes. Até final, mais dois golos para os locais por Bruno Carapinha (pb) e o inevitável João Carlos.