Leonardo Ferreira já é internacional

Guarda-redes dos juniores da União de Leiria foi opção de Filipe Ramos em jogo de preparação da selecção nacional de sub-18 frente à Hungria. Entrou ao intervalo e não sofreu qualquer golo.

Chama-se Leonardo Ferreira, o mais recente internacional do futebol português formado na União de Leiria. Foi esta quarta-feira  que o rapaz de 17 anos se estreou com a camisola das quinas, entrando ao intervalo para o lugar de João Valido, no encontro da selecção nacional de sub-18 frente à Hungria, que Portugal venceu por 2-0.

Depois de ter ficado no banco durante todo o encontro com a mesma Hungria no passado domingo, o treinador Filipe Ramos decidiu agora apostar no jovem que começou no Almagreira e que passou também pelo Guiense antes de chegar em 2014 à academia de Santa Eufémia.

O jogo foi disputado em Fão, com os golos a surgirem por intermédio de Diogo Brás, aos 75 e 79 minutos.