Moita do Boi vence e largou lanterna-vermelha

A Moita do Boi venceu o Alvaiázere, num jogo em que justificou a vitória, embora o resultado seja exagerado face ao que se passou no encontro.  O conjunto de Rui Bugalhão entrou melhor no encontro e Capão teve uma soberana oportunidade para inaugurar o marcador, mas na transformação de uma grande penalidade, permitiu a defesa a Rodolfo.

Após o melhor início do Alvaiázere, a Moita do Boi conseguiu equilibrar a partida e acabou por chegar ao golo ao minuto 22 por Andrézito. Não demorou muito tempo a surgir o 2-0 da autoria de Mário João.

No segundo tempo a Moita do Boi conseguiu controlar as incidências do encontro, embora o conjunto de Rui Bugalhão tenha desperdiçado algumas oportunidades, sobretudo, em lances de bola parada.  Na parte final do encontro, Mário joão bisou na partida, ao converter uma grande penalidade.

Ótima arbitragem de Jorge Carreira e seus pares.