Ansião vence e convence!

O Ansião regressou às vitórias, ao derrotar o Beneditense por 5-0. Salvadore Sulce foi a grande figura do encontro ao apontar um hat-trick.

Ao intervalo o conjunto ansianense já vencia por 2-0 com um bis de Sulce.  O Beneditense criou algumas situações de perigo, mas não conseguiu finalizar a preceito.

No segundo tempo, os comandados de Mário Gomes conseguiram aumentar a vantagem na partida, fruto dos golos de Edi, Koné e o Sulce.

Estádio Municipal de Ansião
Árbitro:Rafael Marques
Assistentes: Pedro Pereira e Miguel Pires

ANSIÃO 5
Pedro Dias; Vítor, Pedro Leão, Koné,Diogo Pimenta, Pedro Penela, Gonçalo Pimenta, Bajedas, Edi, Estudante e Sulce
Jogaram ainda: Cotas, Sá Pinto e Sandro
Não utilizados: Hugo Domingues, Alex e Chicão

Treinador: Mário Gomes

BENEDITENSE 0
Fábio Silva; Noite, Rui Santos, Guilherme, Lucas Grilo, Dário Marquês, Miguel Rodrigues, André Justino, Diogo Lopes, Pimenta e Patrício
Jogaram ainda:Tonicha e Lucas Guedes
Não utilizados: João Matias, Diogo Fialho, Miguel Guerra, Rafa e Rafael Peralta
Treinador: Leandro Santos

Ao intervalo: 2-0
Marcadores: 1-0 Sulce (19′), 2-0 Sulce (36′), 3-0 Edi (68′), 4-0 Koné (85′) e 5-0 Sulce (90′)