Sampedrense derrota Sp.Lamego e chega à liderança

Era um dos jogos mais aguardados desta jornada na Divisão de Honra. Duas equipas em confronto com ambições nesta temporada. O Sampedrense acabou por ser superior, vencendo por 4-0, o Lamego.

O SC Lamego entrou melhor no encontro e nos primeiros quinze minutos deteve maior ascendente. A primeira oportunidade pertenceu ao conjunto do Lamego por Ivo Xina. O Sampedrense começou a equilibrar o encontro e a desperdiçar algumas oportunidades.

Aos 25 minutos, o Sampedrense chega ao golo num lance de bola parada por Tinta. Ainda antes do intervalo, surge o 2-0 por Wigor.

Na segunda parte, os visitantes entraram à procura de inverter o rumo dos acontecimentos e dispôs de duas oportunidades, mas André, guarda-redes do Sampedrense, manteve a baliza inviolável.

A meio da segunda metade, os comandados de Jorge Febras chegaram ao 3-0, novamente por Wigor. Cinco minutos depois, Tinta estabelece o resultado final e bisa também no encontro.

O Sampedrense, fruto desta vitória, reparte a liderança com o Penalva do Castelo. O Lamego está a dois pontos do topo da tabela. A luta pela subida promete!

[contact-form][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Mensagem” type=”textarea” /][/contact-form]