Sporting de Tomar empata no regresso às competições europeias

Foi uma estreia aquém das expectativas por parte do Sporting de Tomar nos 16 avos-de-final da Taça Cers. Os “leões” jogaram em casa diante do Mérignac e gozavam de algum favoritismo mas a verdade é que não se conseguiram impor, apesar da evidente maior qualidade. Os franceses estiveram quase sempre  na frente do marcador, obrigando os nabantinos a correr atrás. Na segunda parte houve melhoria leonina, em especial na atitude. Este esforço  foi compensado com o 4-3 já nos minutos finais. O mais difícil estava feito. Mas esta vantagem caiu por terra nos últimos instantes, dificultando
a tarefa do Sporting de Tomar neste regresso à Europa vinte anos depois. Agora, pede-se uma vitória em França. Só assim (ou com um empate a cinco ou mais golos) será possível seguir em frente. Ivo Silva, com dois, Hernâni Diniz e João Alves marcaram os tentos dos tomarenses.