Lusitano de Vildemoinhos vence e chega à vice-liderança

O Lusitano de Vildemoinhos derrotou o Sourense por 2-1. Um golo de Klysman na parte do encontro do encontro selou mais três preciosos pontos para o conjunto de Rogério Sousa. O Sourense foi uma equipa bem organizada defensivamente e tentou explorar o contra-ataque. Deixou boa imagem no campo dos Trambelos.
Aos 13 minutos os locais inauguraram o marcador .Um desvio de calcanhar de Hélder Rodrigues, após cruzamento de Barros
O sourense equilibrou e, aos 38 minutos,  esteve perto do golo após remate de edi. Na sequência de um canto, Mingachos rematou para o fundo das redes aos 42 minutos.

Na segunda parte, maior domínio por parte dos locais, mas o Sourense demonstrava uma boa organização defensiva o que impediu os locais de criarem perigo. Uma das excepções foi uma arrancada de Silla a que Vítor Nogueira correspondeu com uma boa defesa. O Sourense respondeu por Rodolfo, que num remate de meia distância esteve perto do golo.

Ao minuto 86 surgiu o golo da vitória do Lusitano de Vildemoinhos por Klysman. Até final, destaque para uma boa intervenção de Vítor Nogueira a um livre apontado por Barros.