João Monteiro vence em Idanha-A-Nova

O tenista portuense foi o vencedor da edição deste ano do “Open Raiano”. A prova fez parte do circuito de ténis organizado pela federação internacional da modalidade. A competição contou com 67 atletas provenientes de 13 países.

Na final individual, João Monteiro bateu o suíço Raphael Baltensperger pelos parciais de 3-6; 6-4 e 6-3. O tenista portuense voltou assim a vencer em Idanha, depois de ali ter vencido em 2016 o seu primeiro torneio do Circuito Profissional, em 2016.
Na final de pares a dupla composta pelo italiano Eirk Crepaldi e o sérvio Darko Jandric bateu, pelos parciais de 7-6; 6-2, a dupla espanhola Pulgar-Garcia/Vivero Gonzalez.