GRAP vence e convence

O GRAP entrou a vencer  no campeonato, após uma vitória expressiva sobre a Maceirinha, por 4-1. Registo para o espetacular golo de Cepeda que inaugurou o marcador ao minuto 13.  Até ao intervalo o conjunto de Carlos Ribeiro dominou a partida e ao intervalo já vencia por 3-0, com golos de Vieirinha e Camará.

No segundo tempo a toada de jogo manteve-se. Na parte final, o conjunto de Carlos Ribeiro aumentou para 4-0, fruto do golo de Vasco. Nos últimos minutos, o Maceirinha conseguiu o tento de honra por intermédio de Pedro Gaio.

Campo da Charneca, Pousos
Árbitro: Ricardo Carreira

GRAP 4
Maké, Pê,Fábio Martins, Lomba, João Miguel; Miguel Pereira (Vasco, 68′), Rica, Cepeda (Nuno Magro, 81′), Vieirinha (Lukas, 77′), Camará e Cédric
Não jogaram: Renato, Daniel, Cristiano e Teles
Treinador:Carlos Ribeiro

MACEIRINHA 1
caetano; Igor, Gila, André (Chico, 41′), Picamilho, Pedro Filipe, René (Testas, 72′), Pedro Gaio, Jota (Lopez, 56′),Bertolino e Vilela
Não jogaram:Hugo, Ramalho, Juninho e Lucas
Treinador: Walter Estrela

Ao intervalo:3-0
Marcadores:1-0 Cepeda (13′), 2-0 Vieirinha (19′), 3-0 Camará (25′), 4-0 Vasco (82′) e 4-1 Pedro Gaio (88′)