Sporting de Braga é o novo campeão nacional

Com muita emoção, tensão e ansiedade até final, o Braga superiorizou-se ao Sporting na última jornada do playoff do Nacional e sagrou-se campeão.

Os minhotos começaram a vencer com um golo de Jordan, mas viram o Sporting, que também tinha duas vitórias, dar a volta ao marcador.

Ao fim do segundo tempo, estava 1×4 a favor dos leões, que assim estavam prestes a sagrarem-se bicampeões, só que a reação minhota na Nazaré foi fortíssima.

Bé Martins reduziu e, nos dois últimos minutos do jogo, Bokinha fez dois golos e empatou o desafio, que foi para as grandes penalidades, onde Madjer foi um dos dois a falhar para os leões, que assim viram o Braga festejar o título.