Idanhense derrota Belmonte

O Clube União Idanhense (CUI) mudou este domingo a maioria da equipa e jogou a V Jornada da Taça de Honra “José Farromba” com a União Desportiva de Belmonte (UDB) utilizando atletas menos rodados.

O idanhense entra bem na partida e aos 25′ Joao Diogo num livre a enviar à barra. Ao minuto 30 foi o belmonte quase a marcar. Aos 35′ Nuno Soares a aparecer ao 1. poste e a encostar para o 1-0 depois de bom trabalho de Escurinho na direita.

Na segunda parte com oportunidades para os dois lados, foi o belmonte a empatar ao minuto 52 por Telmo. Respondeu de seguida o Idanhense com Nuno Soares a passar pelo guarda redes e a fazer o 2-1 final para o Idanhense.