Moita do Boi vence e ascende ao quarto lugar

A Moita do Boi derrotou o Nazarenos por 4-0 e ascendeu ao quarto lugar a três pontos do líder Sporting de Pombal. Na partida frente ao Nazarenos, os comandados de Ricardo Silva cedo começaram a demonstrar  a sua superioridade sobre o atual lanterna-vermelha do campeonato.

Jani inaugurou o marcador ao minuto 10, após passe de David Cardoso. Ainda antes do intervalo, Zé Pedro aumentou para 2-0. Na segunda parte a toada de jogo não se alterou, com o Nazarenos a sentir dificuldades de se acercar com perigo da baliza de Rodolfo.

Na parte final da partida, os locais apontaram mais dois golos por intermédio de Jani e Zé Pedro, que bisaram na partida. Na próxima jornada a Moita do Boi desloca-se ao reduto do Atouguiense, enquanto o Nazarenos recebe a Pelariga.