Empate ao cair do pano

O Benfica e Castelo Branco deslocou-se este domingo ao arquipélago dos Açores onde defrontou o Operário, num encontro bastante difícil para os encarnados que procuram um lugar na subida à fase seguinte.Numa primeira parte onde o equilíbrio foi a nota dominante, tudo se alterou no segundo tempo, em que surgiram os quatro golos.

Aos 68 minutos, Chileno colocou os locais a vencerem pela margem mínima. Fortemente motivado por este golo, os açorianos viriam a aumentar a vantagem para 2-0 ao minuto 71 por Fábio.Não baixando os braços, os albicastrenses rapidamente impuseram o seu potencial, reduzindo aos 88 minutos por Adul Seidi. Decorrido apenas um minuto sobre este lance, o mesmo jogador viria a empatar a marcha do marcador, que fez justiça ao empate registado no final do jogo. Empate ao cair do pano.