Reviravolta sela o regresso às vitórias do NSCP Pombal

Num belo espetáculo de futsal, o NSCP Pombal derrotou o Fátima por 6-5. A formação fatimense liderada por Rogério Serrador esteve a vencer por 3-0 e 4-2, mas não conseguiu conservar a vantagem no encontro.
O conjunto pombalense teve o mérito de lutar até ao fim pela vitória, num êxito que se pode considerar justo, numa partida que teve duas partes distintas.
O Fátima começou bem a partida e a criar algumas oportunidades. Os três golos surgiram, também fruto da superioridade patenteada. Já perto do intervalo o Núcleo reduziu para 3-1, colocando alguma justiça no marcador.
No segundo tempo os comandados de Nuno Marques rubricaram uma ótima exibição com muita crença à mistura. Andrade reduziu para 3-2, mas pouco tempo depois, o Fátima voltou a colocar a vantagem em dois golos de diferença por Fã, um dos melhores em campo.
Com Pinto (na foto) e Porta em grande destaque, a reviravolta foi confirmada com quatro golos em seis minutos. A perder por 6-4, o conjunto fatimense apostou no guarda-redes avançado e conseguiu reduzir para 6-5.

Ao intervalo:1-3
Marcadores: 0-1 Gabi (9′), 0-2 Russo (14′), 0-3 Fã (17′), 1-3 Anginho (19′), 2-3 Andrade (23′), 2-4 Fã (28′), 3-4 Dennis (31′), 4-4 Anginho (34′), 5-4 Porta (36′), 6-4 João Neves (37′) e 6-5 Fã (39′)