Guiense e Moita do Boi repartiram pontos

Num jogo sempre bastante disputado, o que não significa bem jogado, Guiense e Moita do Boi repartiram pontos no campo das Cabecinhas.O empate assenta bem ao que se passou ao longo dos noventa minutos, com ambas as formações a justificarem o ponto alcançado.
No primeiro tempo destaque para a grande intervenção de Pesca a um livre apontado por Canas. No segundo tempo entrou melhor a formação de José Godinho, mas quem marcou foi a Moita do Boi por Daniel. A Moita do Boi poderia ter chegado ao 2-0, mas tal não aconteceu. O Guiense acabou por chegar ao empate por André Duarte, num lance em que Pesca poderia ter feito mais.
No minuto seguinte, grande penalidade favorável para o Guiense, mas Canas permitiu a defesa de Pesca. Na parte final da partida, referência para uma grande defesa de Sérgio a remate de Diogo Ribeiro