Da derrota quase certa a uma vitória convincente

O Almagreira entrou a vencer no campeonato, ao derrotar o Caseirinhos, por 5-2. A formação comandada por José Augusto esteve a perder por 2-o, mas operou uma reviravolta notável, acabando por vencer por 5-2.

Ao intervalo registava-se um empate a zero bolas, mas no segundo tempo surgiram os golos. O primeiro para os visitantes por intermédio de Sté, após um canto.

Não demorou muito a surgir o 2-0 por Pedro Neves.  A Almagreira reagiu e reduziu para 2-1 por Marco, na transformação de uma grande penalidade.

O golo galvanizou os locais que acabaram por chegar ao empate por Robalo.  Marco bisou no encontro e selou a “cambalhota”  no marcador.

Na parte final o conjunto da casa ainda apontou mais dois golos por Xavier e Vitor Hugo.