Operário surpreende BC.Branco

Contra as expetativas a equipa açoriana entrou melhor no jogo perante os locais algo receosos sem que se vislumbrasse um ataque perigoso para a baliza contrária, salvo ao minuto 16 com Adul a rematar para uma grande defesa de Rodrigão.
Aos 24 minutos surgiu o primeiro golo para os visitantes quando Fábio Gomes disparou sem hipótese de defesa para o guardião albicastrense.
Apesar da reação local, o Operário continuou a dominar saindo para o intervalo em vantagem.
Na segunda parte, logo ao minuto 51 os açorianos aumentaram a vantagem com a fazer o 0-2. Adul Seidi ainda teve o ensejo de reduzir aos 66 minutos, mas bastante concentrados os visitantes conseguiram travar a ofensiva local nos últimos minutos.