Mafra derrota Alcanenense

O Mafra repetiu a dose da jornada anterior ao vencer em Alcanena por 2-1. Perante um adversário que na condição de visitado se torna sempre difícil, o Mafra chegou à vantagem na sequência de um livre, Alisson 34` bateu com a bola a parar no fundo da redes de Max.
A vantagem do Mafra durou apenas cinco minutos. Luís Tavares correspondeu da melhor forma a um cruzamento de Faia restabelecendo o empate. André Caio com bons reflexos ainda conseguiu desviar a bola para o lado, mas acabou por não evitar que o esférico ultrapassa-se a linha de golo aquando da segunda estirada.
Ao intervalo o empate tinha um sabor de alguma injustiça já que o Mafra, exceção ao lance do golo teve sempre a partida perfeitamente controlada.
Por volta da hora de jogo duas situações acabaram por ter ação determinante no desfecho final; Luis Tavares com duplo amarelo deixou a sua equipa a jogar com menos um até final, já a entrada do estreante Campanholo acabou por ser coroada com o golo do triunfo. Pedro Silva acertou em cheio na alterações com Luís Carlos e Campanholo que mexeram com o futebol do Mafra do meio campo para a frente. A vitória, justa, acabou por ser carimbada a dez minutos do apito final, Campanholo excelente na recepção com o peito a um cruzamento teleguiado de Luís Carlos, finalizou de seguida num movimento digno de um verdadeiro matador.

Ficha de jogo.

Intervalo: 1-1
Estádio Municipal, em Alcanena.
Árbitro: Tiago Pinto (Leiria)

Alcanenense 1
Max, Simão, Sandro (Bruno Ferreira), Luís Oliveira e Ito; Faia, Meri, Elton(Edy), ; Ragner, Miguel Miguel (Patrick) e Luís Tavares
Treinador: Jose´Torcato
Mafra
André Caio;Pedro Almeida (Luís Carlos),Sandro (Rafael Goiano), Juary e Guilherme;Vasco Varão (cap),Tiago Costa II (Campanholo) e Lucas Morelatto, Alisson,Bruninho e Allef
Treinador:Pedro Silva

Golos:0-1 Alisson – 34 min, 1-1, Luís Tavares – 39 min e 1-2, Campanholo – 80 min