Segunda parte decidiu vencedor do encontro

Numa tarde de sol e de festa, muito público marcou presença no Municipal da Quinta da Boneca para assistir ao jogo entre o Caldas e o Sintrense. Num jogo em que as duas equipas se encaixaram nos minutos iniciais, derivado ao trabalho de casa em termos de reconhecimento do valor do adversário. A equipa Alvinegra foi a primeira a marcar por intermédio de Seixas, estavam decorridos 32 minutos da primeira parte. O Caldas, que não conseguiu impor um futebol agradável, revelou muita ansiedade e alguma falta de sorte. Apesar do domínio criado durante a primeira parte, e das oportunidades criadas pelo Caldas o jogo foi para o descanso com um resultado de 1-0. A segunda parte começou com um ritmo forte, imposto pelas duas equipas, o Sintrense a tentar sair no contra ataque e o Caldas a desperdiçar algumas boas oportunidades de golo, mas terminado com a vitória do Sintrense. No próximo sábado o Caldas desloca-se ao reduto do Futebol Benfica.

Caldas 3
Edgar Lopes, Silvério, João Pedro, Rui Santos, Pedro Santos, Batista, Bê, Seixas, Francisco, Rúben e Bernardo
Treinador: Zé Simões.
Golos: Seixas (32’1P), Bê (2’2P), Bernardo (39’2P)
Substituições: Pedro Santos (Creio 23’1P), João Pedro (Amaro 45’1P), Bernardo (Ricardo 25’2P).

Sintrense 6
Tiago Pé, Sérgio, Encarnação, Edmilson, Diogo Cruz, Ribeiro (cap), Figueiredo, Perdigão, Robson, Paulinho, Diogo Miguel e Afonso,
Treinador: Bruno
Amarelos: Edmilson (12’1P), Figueiredo (10’2P), Diogo Cruz (30’2P)
Golos: Diogo Cruz (7’2P), Perdigão (18’2P), Mamaduo (20’2P e 24’2P e 27’2P). Substituições: Sérgio (Mamadu 6’2P).