Rafael Silva venceu circuito de São Bernardo

Rafael Silva, atleta da Efapel, venceu este sábado o Circuito de São Bernardo. Nas ruas de Alcobaça estiveram alguns dos melhores ciclistas do pelotão nacional, incluindo a equipa W52/FC Porto, vencedora da Volta a Portugal em bicicleta.

Com o registo de 1h46m11s, Rafael Silva inscreveu o nome entre a lista de vencedores da competição subindo ao lugar mais alto de um pódio onde estavam ainda Bruno Sancho da Anicolor e João Letras da Sicasal/Constantinos/Udo.

No regresso a Alcobaça, Rafael Reis foi o melhor entre os atletas do escalão de juniores. O atleta da W52/FC Porto passou pela formação do Alcobaça Clube de Ciclismo e no regresso à cidade venceu a primeira edição do troféu Timóteo Matos, para o melhor atleta dos escalões de formação.