Pedro Li decidiu encontro

O GRAP entrou a vencer no campeonato ao derrotar o Sp.Pombal por 1-0. O único golo surgiu no segundo tempo por Pedro Li.
A primeira situação de perigo pertenceu aos leões do Arunca por Kef, mas Pedro rubricou uma ótima defesa.Na resposta foi Celso, que tentou um chapéu, mas a bola saiu ligeiramente por cima.
Seguiu-se nova oportunidade para os visitantes, mas Ricardo Pateiro permitiu mais uma bela intervenção a Pedro. Pouco tempo depois, Wagner defende para a frente e Celso rematou ao poste.
O Sp.Pombal voltou a criar perigo por João Ribeiro, que após cruzamento de Ricardo Pateiro, cabeceou para mais uma bela intervenção de Pedro.
No segundo tempo, Kef isolado teve mais uma soberana oportunidade para marcar, mas Pedro voltou a opor-se bem. Na resposta, o GRAP chegou ao golo num remate de meia distância de Pedro Li.
O GRAP esteve perto de marcar novamente por Camará, mas o remate saiu perto do poste. Até final, registo para a expulsão de Poeta.
Pedro Figueiredo rubricou uma boa arbitragem em termos técnicos. A nível disciplinar perdoou na parte final a expulsão a Testas após agressão a Rica.