Mortágua vence Oliveira do Hospital em mais um teste de pré-temporada

O Mortágua deslocou-se ao reduto do Oliveira do Hospital em mais um jogo de preparação e venceu por 4-1.Numa tarde de muito sol em Oliveira do Hospital,  Pirolo tratou logo no primeiro minuto de arranjar um chapéu ao guarda-redes adversário, colocando assim o Mortágua em vantagem mesmo no inicio da partida.
Moacir mesmo ao cair de pano da primeiro parte desvia um bom cruzamento de Rola e apontou o segundo. No início do segundo tempo o Oliveira do Hospital reduziu para 2-1. Até final, mais dois golos para os visitantes por João Vasco  e Luís.