Guiense vence derbie concelhio

Num derbie do oeste do concelho, o Guiense levou a melhor sobre a Moita do Boi por 2-0. O Jogo teve momentos de bom futebol, emoção e “mosquitos por corda” no final do encontro.
0 Guiense entrou melhor na partida e, nos primeiros minutos, foi a equipa que criou mais perigo. Aos 12 minutos surgiu o primeiro golo da partida por intermédio de Canas na transformação de uma grande penalidade.
Com o passar do tempo a Moita do Boi equilíbrou a partida e terminou com sinal mais no primeiro tempo. No recomeço da partida os locais estiveram perto do empate em duas situações. Após este período de maior fulgor do conjunto da Moita do Boi, o Guiense conseguiu equilibrar a partida e teve oportunidades para dilatar a vantagem.
A Moita do Boi poderia também em duas situações ter alcançado a vantagem. Já na parte final da partida a formação de José Godinho chegou ao 2-0 por Félix, numa altura em que a Moita do Boi já jogava com apenas dez unidades por expulsão de Luisão.
No final da partida houve alguma exaltação que resultou na expulsão do guarda-redes Nélson.