Caldas derrota Ouriense em jogo antecipado

O Caldas venceu o Ouriense em jogo antecipado da sexta jornada da série F do CN de Seniores. A vitória do Caldas não oferece contestação, fruto de uma segunda parte em que foi claramente superior a um Ouriense que cometeu vários deslizes no capítulo defensivo.
O Ouriense foi a primeira equipa a criar perigo por intermédio de Leandro, mas Luís Paulo evitou o golo dos locais. Quatro minutos depois, Dércio cabeceou por cima.
Reagiu o Caldas e Juvenal e Fábio Sabino estiveram perto de marcar. Nova situação de perigo ao minuto 40, altura em que Dércio em boa posição rematou à figura de Luís Paulo.
A segunda parte começou praticamente com o golo do Caldas. Cruzamento de Telmo e desvio certeiro do avançado Fábio Sabino. Nove minutos depois, os caldenses chegaram ao 2-0 por João Rodrigues, que aproveitou da melhor forma um ressalto dentro da área para faturar.
Cinco minutos depois, surge o 3-0 para os visitantes. Remate de João Rodrigues ao poste e na recarga Fábio Sabino bisou na partida. O Ouriense esteve perto de marcar aos 74 minutos, mas a bola acabou por “morrer” nas mãos de Luís Paulo.
Pouco tempo depois, o jogo esteve parado para assistência ao guarda-redes Hélio. Em cima do minuto 90, novo golo para os visitantes, da autoria de Farinha.

Campo da Chã, em Caxarias
Árbitro: Quitério Almeida (AF. Lisboa)

Ouriense 0
Hélio, Lagoa, Parracho, Mica e Toni (TD, 52’); Heleno, Dino (c) e Jota (Dioguinho, 69’); Leandro, Fábio (Quim Valinho, 46’) e Dercio
Treinador: Carlos Ribeiro

Caldas 4
Luís Paulo; Juvenal, Militão, Rony e Danny Rafael; André Santos, Paulo Inácio e Tiago Esgaio (André Simões, 75’); Telmo, Fábio Sabino (Emiliano, 64’) e João Rodrigues (Farinha, 71’)
Treinador: Luís Brás

Ao intervalo: 0-0
Marcadores: 0-1 Fábio Sabino (46’);0-2 João Rodrigues (55’);0-3 Fábio Sabino (60’) e 0-4 Farinha (90’)
Acção disciplinar: Amarelo a Toni (5’), Mica (64’), Tiago Esgaio (70’) e Lagoa (89’)