Academia da Caranguejeira derrota União 21

A Academia da Caranguejeira goleou a União 21 por 6-0 em jogo a contar para a segunda jornada da série A do Campeonato Distrital. A vitória não oferece qualquer discussão, fruto da superioridade patenteada pela formação orientada por Adelino Alfaiate.
Curiosamente a primeira oportunidade de perigo pertenceu à União 21 com Carlina a obrigar Ana Rita a defesa atenta. A equipa visitante começou a deter o controlo da partida, utilizando sempre guarda-redes avançada.
O primeiro golo surgiu aos 13 minutos por Cristina. O segundo golo surgiu dois minutos depois, novamente da autoria de Cristina.
A União 21 tentava esboçar uma reacção mas sem sucesso e, aos 24 minutos, Ana Carolina selou o 3-0 para as visitantes. A um minuto do final do primeiro tempo é a vez de Ana Marina finalizar a preceito.
No segundo tempo a Academia da Caranguejeira baixou a intensidade do jogo e a União 21 melhores os índices defensivos. O 5-0 surgiu fruto de uma desatenção defensiva e Daniela Silva aumentou a contagem.
Ana Marina fez o 6-0 para as visitantes, após uma bela jogada individual. Até final registo para duas oportunidades para as locais por Letícia e Carlina.
Ótima arbitragem da dupla que dirigiu a partida.

Treinador: Adelino Alfaiate

Marcadores: 1-0 Cristina (13’); 2-0 Cristina (15’); 3-0 Ana Carolina (24’); 4-0 Ana Marina (29’); 5-0 Daniela Silva (35’) e 6-0 Ana Marina (44’)
Acção disciplinar: Nada a registar