Torres Novas foi o vencedor do “Torneio Cidade de Torres Novas”

O CD Torres Novas foi o vencedor do ”Torneio Cidade de Torres Novas”, que decorreu no passado fim-de-semana, no estádio municipal dr. António Alves Vieira. No primeiro dia, a formação torrejana bateu o Leiria e Marrazes por 1-0. Soma foi o autor do tento que valeu a vitória ao Desportivo neste primeiro jogo. No segundo encontro, entre Assentis e Goleganense, venceram os primeiros, tendo a decisão sido apenas conseguida nas grandes penalidades, após um empate a um golo nos 90 minutos.
No domingo, no jogo do 3.º e 4.º lugar foram mais fortes os leirienses, que bateram a equipa da capital do cavalo por 4-0 e, na final, o Torres Novas não teve dificuldade em vencer o Assentis. Dani abriu o activo, Joel, com um remate inesperado fez o segundo golo e de canto, Marco Gomes fez o 3-0, ainda na primeira parte. Já no segundo tempo o mesmo Marco Gomes, ex-Ouriense, fez uma chapelada a Kevin Fazenda, guarda-redes do Assentis, marcando o quarto e último golo.