Riachense derrota S.João de Ver e continua na Taça de Portugal

O Atlético Riachense conquistou, no sábado, dia 6 de Setembro, a primeira vitória em jogos oficiais (4-3) esta época, em jogo a contar a primeira eliminatória da Taça de Portugal. O adversário foi o São João de Ver, equipa também do campeonato nacional de seniores (CNS), num jogo muito mexido, com alternância no marcador e com muitos golos.
Os donos da casa marcaram primeiro, por Mauro Santos (7’), mas Vasco Rodrigues, aos 17 minutos, repôs a igualdade. À passagem da meia hora de jogo Rui Silva marcou o segundo golo do SJ Ver (1-2) mas Carioca, aos 37 minutos, fez novamente o empate, desta feita a duas bolas.
Aos 25 minutos da segunda parte a formação do distrito de Aveiro voltou a adiantar-se, por Fábio Cassamá, que havia entrado minutos antes, mas nos derradeiros 10 minutos o CAR voltou a colocar-se na frente. Primeiro foi Bruno Lemos a marcar, aos 83 minutos e já nos descontos, Bernardo Marques fez o 4-3, garantindo a vitória e a passagem à segunda eliminatória da Taça de Portugal.

CA RIACHENSE: Telmo, João Alves, Saul, Pedro Galrinho, João Rodrigues (80’ Natalino), Seninho, Mauro (68’ Jardel), Carioca, Bernardo, Bruno Lemos, Marquinhos (74’ Júlio).
Golos: Seninho (7’), Carioca (37’), Bruno Lemos (83’, pen.) e Bernardo (91’). Amarelos: Saúl (3’) Bruno Lemos (34’) e Carioca (65’).
Treinador: Paulo Costa.

S. JOÃO DE VER: Rui Pedro. Tiago Ribeiro, Martini, Cardoso (63’ Cassamá), Seminha, Jorge Alves (57’ Fábio), Cláudio, Maia, Rui Silva, Manu (83’ Ramin), e Vasco.

Golos: Vasco (17’), Rui Silva (33’) e Cassamá (70’). Amarelos: Martini (29’), Jorge Alves (41’ e 82’), Cláudio (56’) e Vasco (59’). Vermelho Jorge Alves (82’). Treinador: Miguel Avelar.