União 21 entra a vencer no Torneio Complementar

Em jogo antecipado da 1.ª jornada do grupo B do Torneio Complementar, a União 21 derrotou o D.Fuas por 3-2. O jogo foi emotivo até ao final, embora nem sempre bem jogado.
Entrou melhor o conjunto visitante, que logo nos primeiros minutos através de Patrícia, obrigou Márcia a uma boa intervenção. Aos seis minutos, as comandadas de Marco Aurélio inauguraram o marcador por Patricia. Márcia defende o primeiro remate, mas na recarga, a jovem jogadora apontou o tento inaugural da partida.
A União 21 esboçou uma reacção e dispôs de uma grande penalidade, mas na transformação, Sandra permitiu a defesa de Alexandra. O D.Fuas era a melhor equipa em campo e até ao intervalo esteve perto do golo em três situações, valeu às locais, a guarda-redes Márcia.
No segundo tempo, a União 21 entrou melhor, perante um D.Fuas mais remetido ao seu sector defensivo. Aos seis minutos, Carlina apontou o golo do empate . A jogadora isolou-se e perante a guarda-redes adversária, não desperdiçou.
A equipa da casa galvanizou-se e Carlina deu vantagem às locais. A jogadora surgiu isolada e efectuou um chapéu, com a bola anichar-se nas redes contrárias. O D.Fuas não desistiu e chegou ao empate na transformação de um livre por Helóisa, que aproveitou alguma passividade da defensiva contrária.
A quatro minutos do final da partida, Carlina marcou o golo da vitória da União 21. Até final o resultado não se alterou.
Boa arbitragem da dupla que dirigiu a partida.

Ao intervalo: 0-1
Marcadores: 0-1 Patrícia (6 min); 1-1 Carlina (36 min); 2-1 Carlina (45 min); 2-2 Helóisa (52 min) e 3-2 Carlina (56 min)