Vidais conquistou Taça Distrital

O Vidais conquistou a Taça distrital, após já ter vencido o campeonato. A equipa de Susana Macedo conquistou a dobradinha. O Portomosense foi um adversário que vendeu cara a derrota, demonstrando que a presença na final não foi mero acaso.
O Vidais inaugurou o marcador num lance infeliz de Fabiana, após um centro de Pipa. O Portomosense reagiu e marcou o golo da igualdade por Deyse.
Até ao final do primeiro tempo valeu ao Vidais a boa exibição de Joana para que o Portomosense não tivesse saído para o intervalo em vantagem.
No segundo tempo o Vidais foi melhor, perante um Portomosense remetido ao seu reduto defensivo. A sete minutos do final da partida, Vanessa Zarro concluiu da melhor forma um lance de ataque, passando o Vidais para a frente do marcador.
Dois minutos depois, novamente a mesma jogadora a marcar o 3-1 para o Vidais. No final, a festa pertenceu ao Vidais