Sp.Pombal vence e continua na liderança

O Sp.Pombal continua de pedra e cal na liderança da Divisão de Honra de Juniores. Diante do SL Marinha, o Sp.Pombal venceu por 2-0 e, mantém a vantagem de cinco pontos, sobre o Marinhense.
O primeiro golo da partida surgiu aos 13 minutos com Vaz a aproveitar um erro de Diogo Freitas e, isolado perante Tiago Amado, não vacilou e inaugurou o marcaddor.
Reagiu o SL Marinha com neto a rematar para uma defesa apertada de António Dias.
Em contra-ataque os leões do Arunca voltaram a criar perigo por Vaz, mas Tiago Amado evitou o 2-0. Aos 37 minutos, grande oportunidade para os locais, mas mas Nuno rematou ao lado perante António Dias.
A segunda parte começou praticamente com o 2-0 para os visitantes. Na transformação de uma grande penalidade jota aumentou a vantagem. O árbitro considerou falta um empurrão de Henrique.
O Sp.Pombal baixou as suas linhas, facto que possibilitou à formação a Marinha Grande assumir as despesas do jogo. O conjunto de José Coelho dispôs de algumas oportunidades, mas António Dias ou os postes, impediram um resultado mais positivo.
O Sp.Pombal foi uma equipa eficaz e que soube sofrer na fase de maior ascendente do SL Marinha. A formação vidreira merecia pelo menos a obtenção de um golo.
Rui Figueiredo rubricou uma arbitragem positiva. Bem na marcação a grande penalidade a favor do Sp.Pombal.